На двух стулья не усидишь

Продолжает верхушка
На двух стульях сидеть
Не желает верхушка
О державе радеть
Есть у это "кагорты"
Бытовой интерес
У России же нет
Обойдется ли без?
Надо нашу элиту
разделить пополам
Патриоты в Россию
Остальную к ЧЕРТЯМ
Не должно быть в стране
Разных пятых колонн
Должен Путин с народом
Пред бедою сплочен
А не будет сплоченья
То не будет победы
Для народа уже
Приготовлены беды
P.S
А позиций своих
Нам сдавать не с руки
Мы не только славяне
МЫ ведь все русаки.


 


Рецензии