хокку1

нарцисс удивлён
не один такой жёлтый
солнце смеётся
***
синее с красным
женское и мужское
сирень зацвела
***
гладкая река
скрывает на дне камни
мель обнаружит
***
каждая роза
ждёт маленького принца
только своего
***
парят небеса
над синью морской волны
лазоревый рай
***
в ладонь вместилась
вечность песков сыпучих
помнящих море
***
странности моря
скрыли тишину планет
на дне вечности
***
вечные грёзы
мерцающих в сердце звёзд
волна смывает
***
звёздное небо
молча констатирует
факт бессмертия


Рецензии