Вы меня называли странным...

Вы меня называли странным,
Вы со мною делились лаской,
постоянно строили планы,
постоянно строили глазки.

Вы смущали меня одеждой,
обжигали улыбкой солнца,
и поили меня надеждой,
не давая испить до донца.

Вы любили фильмы о прошлом,
восхищались Форрестом Гампом,
и шутили, порой, так пошло,
и шампанское пили залпом…

Мне при Вас дышалось свободно:
я был с Вами цельным и полным,
я был с Вами каким угодно,
но, увы, никогда - влюблённым…


Рецензии
Нас смущают одежды и фильмы
Солнце нас обжигает улыбкой
Но найдем мы такие рифмы
Что сыграют ласково скрипкой

Гео Кораблев   27.07.2023 08:36     Заявить о нарушении