Несовершенны люди так 07. 04. 23

Несовершены люди так,
Завидуют, цепляются 
Мешают, злословят,
Упрекают,
Зачем же это все,
Не знают.

Ведь лучшего
В себе, воркруг себя
И в мире сим
Не прибавляют.
А зло в себе
Самих ,
Вокруг себя
И в своих  семьях
Умножают.

Цепляются,
И силы этим,
Настроенье ухудшают.
Недобрую частицу
Во всей Вселенной
Умножают. И энергетику недобрую
Во поле энергетики
Земли, не понимая,
С этим умножают.

Обратно же себе
В ответ проблемы,
Негатив свой получают,
Свое здоровье, близких,
Ухудшают.

Зачем и почему,
И для чего?
Ведь этим служат
Не добру,
Не ведают, не знают,
И не понимают.

Но все же,
Польза есть:  грехи
Того, к кому цепляются,
Снимают.
Но зло ведь, бумерангом
Свое обратно получают.

Как трудно
Промолчать в ответ
И грубостью
На грубость не
Ответить...

Но пожалей их.
Гнев, обиду
На милость обрати.
Ты посочувствуй
Всем "таким и этим".

Иисусову молитву
Тихонечко твори,
Себя и стороны
Земли перекрксти,
И ограждай себя и мир.

Ведь любит всех
Господь.
И обращенья ждет
И "не таких",и" этих".

      06.04.23; 08.04.23
       Москва, Ильинский

            


Рецензии