Салют первопроходцам!

Мальчишка пробует ледок
                на крепость
                в луже.
И пусть он к вечеру  совсем
                промок,
                простужен,
Но победителей не судят –
                знает чётко!
А он – герой,
                им восхищаются девчонки!
                Декабрь 2022


Рецензии