С новым днём

С новым днём и с добрым утром
Пусть всё будет хорошо,
Даже если небо хмуро...
Или дождик вот ещё.

Не смотря на серость неба,
Ты возьми и улыбнись.
Вот - теперь намного лучше,
Просыпайся и жить жизнь.


Рецензии