Одностишия. Пяток второй

* Гуляй, студенчество, – Татьянин день!
* Не нужно многого, но одного (хорошего!) – чтоб много!
* Как хочется среди зимы кусочек лета!
* Скорее, МИР, иди навстречу миру!
* Душа открыта – счастье, заходи!

                Январь, апрель 2023


Рецензии