Один за всех...

 - Петька, сколько у нас лошадей?
 - Три лошади, Василий Иванович!
 = Анка, сколько у нас шпаг?
 - Три шпаги, Василий Иванович!
 "Один за всех и все за одного" - крикнул Петька.
 - Хорошо было бы иметь три пулемёта с патронами, Петька!


Рецензии