Где же место для меня?

И мне грустно понимать:
Я ничто,
Всего лишь раса,
И мне больно принимать:
Я не сверх какая каста.

Части тысячи липидов
Сквозь большие времена
Превратились во все виды,
Передали ген в меня.

Все протоны распадутся.
Где же буду я тогда?
Чёрные дыры соберутся.
Где же место для меня?


Рецензии