Жизнь российская

Весеннее, раннее утро.
Погибла зима до конца,
И небо мигает мудро,
Благодарю я за землю Творца.

Реки, поля и озера ,
Бархат зелёной травы,
Голос родного простора,
И касается солнце руки.

И всё же всё неспроста
И ошибается ваш атеист ,
Мол только наука права
И прогресс всего – коммунизм.

Цветы бесконечного цвета
И храмы блестят на века,
И ищем мы долго ответа,
Но он придёт свысока .

За Россию мы будем страдать,
За Россию мы будем любить,
За Россию пойдём танцевать
И за неё же уйдём-с воевать.


Рецензии