Тануки

Песня тануки.
2023 год .2 апреля.
на рифах Пхукета много коралла
В руках два красивых хрустальных бокала.

Мы вдвоем сидим в тануки.
Я сжимаю крепко твои руки.
В сердце учистились стуки.
Ты слышишь ясно эти звуки.
Мы вдвоем сидим в тануки.
Я сжимаю крепко твои руки.
В сердце учистились стуки.
Ты слышишь ясно эти звуки.

Мы не спим ночами
Километры между нами.
покорил тебя стихами.
И огонь не утихает
Горячее дыханье
Вдыхаю вместе с духами
Аромат твоих волос
Как птица в воздухе Пархает


Стало горячо в антарктике
против тебя
Бесполезны мои тактики.
День ото дня
Твои глаза как две галактики
Кружат меня
Растают льды холодной арктики
Ниже нуля

И
Из под ног ушла земля
Я забываю сам себя.
А Две галактики все также близко смотрят на меня .
Разбита вся моя броня .
Я ничего не смог понять
Ты изменила все вокруг и начала менять меня

Вокруг шумит вода.
Идет дождь Идет гроза .
У тебя самые красивые глаза.
Они блестят как виноградная лоза .
отказали тормоза.
Серебром покрыта Стрекоза.

Мы вдвоем сидим в тануки.
Я сжимаю крепко твои руки.
В сердце учистились стуки.
Ты слышишь ясно эти звуки.
Мы вдвоем сидим в тануки.
Я сжимаю крепко твои руки.
В сердце учистились стуки.
Ты слышишь ясно эти звуки

Твоего я жду ответа.
В глазах твоих я вижу.
Солнце яркое Пхукета.

Автор ,исполнитель Яковлев Роман.
Звукорежисер Алексей Шубин.

По всем вопросам звоните 89855417776


Рецензии