Интернет новости

Новостные полоски посмотришь
И поймёшь ты с утра не спеша,
От людей ничего и не скроешь,
Интернета все судьбы решат.

Только что на земле случилось
Глядь, а новость уже впереди.
Как же быстро так приключилось
Мы участники этой бл*ди.

Как забавно смотреть на полоски
Новостных да и просто постов,
Как спортсмены несутся к подмосткам,
Кто первее нажжет факелов.

Пишут, пишут что только возможно,
По словам и не сразу понять,
Где ошибок полно и где ложно,
Так бы взять по рукам надавать.

Без проверки,  без суть подкрепления
Факт не выверят тут же в печать,
Новость сунут нам без отвращения
Знают будем её мы читать.

Стоп, послушайте вы журналисты
Вы проверьте сначала инфу,
Вы же классные специалисты
Даже я по утрам не вру.


Рецензии