Виток времени

Виток времени.

Жизнь состоит, из времени витков.
У каждого витка, своё есть время.
И мы, как семена, взрастаем в нём.
Всевышним мы, посеянное, семя.

Он смотрит, мы насколько подросли?
На что способны будем пригодиться?
Решили ли задачу, что задал?
В каком ключе, решенье её длится?

И если дело вдруг пошло не так.
И опыт, неудачным оказался.
Свернёт без сожаления его.
Да так, чтоб и следочек не остался.

В своём  исчезновении с Земли,
Мы виноваты будем. Только сами.
Наш выбор это будет. Только наш.
Вселенский мир, быть должен между нами.

Мы сами подведём себя к войне.
Полнейшее нас ждёт уничтоженье.
Расчитываем только, на Авось.
Да балансировать на краешке, уменье.

А видимо так было. И не раз.
За всё существование планеты.
Воронки говорят. По всей земле.
И прочие всем видные приметы.

Опомнимся ли? Кабы это знать!
Но вериться сейчас, с большим трудом.
Задумываться, время нынче нет.
Чтоб вместе сесть. Поразмышлять
о том.

Леонид Чигарев.
07.04.23г


Рецензии