***

Да я безумен.
Небо ваших глаз
Мне даровало сладкое безумие.
И тень Луны,
И тьма,что прячет вас
От зверя,
Что в глубинах сердца ждёт,
Вкусить ваш свет
И пряный райский мёд.

Да я слепой.
И у меня нет глаз.
Я бездыханный, - у меня
Нет тела.
Я вижу всё, -
Я вижу только вас, -
Я ослеплён сиянием
Вашим белым.

Да,я уродлив.
Ваши тонкие черты, -
Воздушной нежности
Благословенное видение,
Меня ведут в
Рай светлой высоты,
И сердце опьяняют
Восхищением.

Да,я безумен.
И с рождения смешон,
Для тех,кто
Не увидит моей грусти.
А ваши пальчики
Изысканно тонки,
И взгляд мой тайный
Их с восторгом
Не укусит.


Рецензии