Вспышка

Разбито сердце, сломаные крылья,
Уставший разум шепчет удержись,
Но верю я, что победив бессилье,
Смогу я смело вновь поднятся ввысь.

Я поднимусь и вспыхну яркой вспышкой,
И будет вновь сознанья праздник мой,
Я буду жить счастливой  светлой  жизнью,
Вдыхая свежий воздух и покой !


Рецензии