Дыханье нежности

Не унывай – наступит лето,
Уйдёт неверная весна.
И, к ожиданиям поэта,
Душа поднимется со дна.

Всю муть страданий смоет ливнем.
Проговорит глаголом гроз
О том, что стала жизнь счастливой –
Поверь в пришедшую Любовь!

Она твои залечит раны,
Дыханьем нежности войдёт.
И, может быть, немного странным
Её покажется полёт.

Но ты возьми тот дар по вере,
Не отпускай, не упрекай...
Кто может наши чувства мерить,
Когда польются через край...


Рецензии