Весенняя осень

По аллее с тобой
Мы, обнявшись, бредём,
Разгребая ногами
Волны ржавой листвы…
И поверим всерьёз,
Что мы только вдвоём,
В эту осень попали
Вчера из весны…

Спелым яблоком будут
Пахнуть губы твои,
А руками, как пледом,
Ты согреешь меня...
И безумия этой
Вчерашней весны
Станут явью
Сегодня, осеннего дня…


Рецензии