Саша и каша

Саша любит кашу.
Но совсем немножко.
Ест на завтрак Саша
Каши только ложку.

А потом у Саши
Аппетита нету:
Не хочу я кашу.
Дайте мне конфету!

И по Саше каша
На столе скучает,
Безнадёжно с Сашей
Встретиться мечтает.

Сердце бедной каши
Сашею разбито.
Подарите Саше
К каше аппетита!

В этой сказке нашей
Всё как в жизни, впрочем -
Любит каша Сашу.
Он её - не очень.


Рецензии