Кроны зелены

Кроны зелены.
По ним ходят ветра.
Ходят по облакам у ночной Луны.
Светят в ночи цвета.
Зелёный ангела нив.
И синий звёзд в ничтожество.
Людей и бытия сменив.
Года на неба торжество.
Что призрак бродит.
И нищета убожество.
Костёр мой во дворе чадит.
И всё невольно в мир мой сложиться.


Рецензии