В авоське белый хлеб и молоко

В авоське белый хлеб и молоко
Принёс домой и выложил всю сдачу,
Отрезал корочку, а Солнце - высоко!
Пойду на улицу, там время и потрачу.

Как далеко от нас ушли те времена,
Когда каникулы всё лето и гулянья
С друзьями верными до самого темна,
И наши первые любовные признанья.

Найти бы мне в пространстве телепорт,
Да и махнуть в Союз хоть на минуту,
Когда был ГОСТ и только "первый сорт",
И где трудились мы "за всю мазуту".


 


Рецензии