Homo-musca

На загаженной поляне,
Чуть тепло дала весна,
Мухи две сношались пьяно,
Распустив свои крыла.
Слиплись желтыми задами,
Жужжальцами шевелят,
И сетчатыми глазами
Бестолково в мир глядят.
Обо всем забыв на свете,
Мухи сплавились в одно,
И мгновенья счастья эти
Освещало им дерьмо.

Это гадкое  соитье,
Мне напомнило здесь вдруг,
Правда, что в людском обличье,
Но такую ж пару "мух".


Рецензии