Отважные воины

Земля горит, планета плачет...
Под дымным вихрем красота
Теряет краски, всё иначе
Здесь было бы. Это война
Сковала разум и желания,
Набив оскомину бедой.
И жизни бьются - на удачу.
Как всё пронизано войной...
Под крики, стоны рвётся вечность,
Горит и плавится земля,
И смерть висит над полем стылым,
Слезами полнится страна...
Но жребий брошен, выбор сделан.
Весь мир замрет, увидя скорбь.
Так в 41 - ом за победу
Сражался истинно народ.
Да... Время лечит, Бог рассудит,
Кто прав, а может быть не прав.
Храни их, Господи, от пули
Отважных воинов - солдат!


Рецензии