Пять утра

Я хочу домой к кошке, и к тебе
Только ты скажи, примешь, или нет
Здесь я стал чужим, здесь я одинок
И чужой светит мне свет через окно

Я смотрю в окошко в пять утра
Небо покрывается рассветом
Только в том рассвете нет со мной тебя
И моя жизнь закончилась на этом

Слушать не хочу ничего и ничто
С головой в тоску я ушел глубоко
Не хочу возвращать то, что было до
Потому что осознал - я жил только тобой

В этот день была рядом ты всегда
В этот раз должно было всё быть опять
Сзади бы подошла, нежно обняла
И сказала бы мне - С Днём Рождения

Видимо тебе хорошо без меня
Ну а я один вою по ночам
Но когда-нибудь ты вспомнишь про меня
И тогда будешь ты выть волком по ночам

05.04.2023


Рецензии