Выбор сделан

Выбор сделан, жребий брошен…
Жизнь продолжается, но без тебя…
Обидно, больно, выбор сложен…
Он сделан мной и для меня.

Живи спокойно, не тревожься,
У нас всё будет хорошо.
Наступит время, мы улыбнемся,
Шагая по жизни легко.


Рецензии