Последняя война

США могут столкнуться с РОССИЕЙ в беспощадной войне
И Луна даст сигнал кораблям о грядущей ударной волне...
Всё живое сметёт на Земле предстоящая в мире война?
Этот мудрый вопрос себе задаёт освещённая солнцем луна.

Луна помнит момент отделения от прекрасной священной Земли!
Современники-люди в тот период родиться ну никак не могли...
Бог творил над Землёю своей скурпулёзный священный обряд,
И придал Он Луне не известный нам квантовый мощный заряд!

Связь планеты Земля с пространством Вселенной архиважна!
И по сути Земля, сотворённая Богом, должна быть дружна...


Рецензии