Как жаль...

Как жаль...

Вот. Я не нужен вам. Увы...
Такие горькие признанья.
Как шелест умершей листвы,
На плечи пал ваш бег дыханья.

Как жаль теперь мне умирать
От нежных рук, что душат сетью.
Их даже маленькая прядь
Во тьме ночной как тень от плети.

Как жаль...

Коль больше вам не нужен я,
Зачем мне портить телом воздух?
Постигнет горе бытия.
Вы мне не дали эту росстань.

Коль я отныне вам никто.
Так пусть я стану непутёвым.
Судьбу поймаю в решето.
Отныне будет путь терновым.

Как жаль...

Как жаль теперь мне умирать
От светлых глаз, что воскресили.
Как жаль, что пеплом мне дышать,
Пока вы с рук меня кормили.

Пока лелеяли мечты,
Как жаль, что я во всё поверил.
Пока точили вы ножи,
Как жаль, что я вам жизнь доверил.

Как жаль...


Рецензии