Сыну Мирону посвящаю

Семь лет назад в апреле нежном,
благая весть в семью пришла,
весенним утром в мире грешном,
родилась новая душа.

Все словно светом озарилось,
весь мир вокруг, и жизнь моя,
и сердце снова в лад забилось,
Мирон родился у меня!

Ничто, я знаю, в этом мире,
не происходит просто так,
и детский смех в моей квартире,
сменяли слезы на глазах.

Но мы бессильны пред судьбою,
и я не ропщу - не таков,
для Сына я весь мир открою,
ведь я счастливый из Отцов!

Расти, мой Сын, на радость людям,
и будет светлой пусть всегда твоя душа,
а за столом за праздничным мы говорить сегодня будем,
тебе, Мирон, напутствия слова!

Счастливым будь, здоровым, смелым,
люби родителей своих,
братишке стань ты другом верным,
не забывай своих родных.

Я знаю, Сын, что жизнь не поле,
его не просто перейти,
ты честь храни и силу воли,
они помогут, знай, в пути.

Мы будем рядом, сколько сможем,
ты только будь самим собой,
и если нужно, верь, поможем,
Мирон любимый, Сын родной!


Рецензии
Алексей, нужно исправить - "не роПщу".

Юриан Нефёдов   07.11.2023 10:53     Заявить о нарушении
...и на том спасибо...

Алексей Леплявкин   07.11.2023 11:07   Заявить о нарушении