Чтобы не было сомненья, объясните выраженье

       ПРОСИТЬ РУКИ

Папа нам сказал на днях:
- Парень просит у меня
Старшей дочери руки.
Соглашаемся, сынки?
Мы с братишкой хором: - Нет!
Передай ему ответ -
Или всю сестру берёт,
Или к ней не подойдёт!
А лишь руку никаким
Женихам не отдадим!


Рецензии
А ежели жених попросит сатисфакции?

Аз Многогрешный   07.04.2023 13:13     Заявить о нарушении