Ночь и тишина, данная на век

НОЧЬ И ТИШИНА ДАННАЯ НА ВЕК...
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СПИШЬ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК?
МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ ТРЕВОГА?
МОЖЕТ БЫТЬ У ТЕБЯ ДОРОГА?

НО КУДА ТЫ ИДЁШЬ ТАК ПОЗДНО?
ИЛИ РАНО ИДЁШЬ ТЫ ЕЩЁ?
ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ВСЁ ТАК СЛОЖНО?
ИЛИ МЫ УСЛОЖНЯЕМ ВСЕ ВСЁ?


Рецензии