Я не знаю, как буду жить

Я не знаю, как буду жить.
Одно знаю, что только с ней.
Сомневаюсь, как дальше быть.
Не перестану её любить.

Её эмоций синий лёд.
Я принимал за отворот.
Я заблуждался, сто чертей.
Жизнь представляю только с ней.

Я скрываю её имя
Боюсь спугнуть Бога судьбы.
Пусть хранит своя богиня.
Мы то знаем, это ты.

Её эмоции сокрыты.
Скупы жесты и холодны.
Я раскрыл её секреты.
Как гадалка до глубины.

Справедливые ли судьи.
Кружит голову от высоты.
Есть счастливые ли люди?
Я надеюсь. Это мы.


Рецензии