Вставай, страна огромная 2022

Вставай страна огромная
Вставай на смертный бой
С нацистской силой темною
С бандеровской чумой

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идет война народная
Священная война

Покажем злому ворогу
Военный мастер-класс
И мир вернем в селения
В Луганск и на Донбасс

Мы помним сорок первый год
И помним Сталинград
И вместе с нами в бой идут
Донской и Коловрат

Мы правду и величие
России отстоим
В пределах прежних Третий Рим
Навеки возродим

Пусть гнев России праведный
Покажет всем врагам:
Пойдет родная армия
К балтийским берегам

Мы мыслим сверхзадачами
Идем мы напролом
В Крыму мы дело начали
Закончим за Днепром

Пусть ярость благородная
Вскипает как волна
Идет война народная
Священная война


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.