Облака в Жигулях

Облака плывут над дорогой.
Мне в Жигулях их видать.
В линии неба высокой.
Над сферой сини дугой.
Может выше стать.
И с ними летать.

Росписные небеса жар.
Мы ещё живём в Советах.
Скоро зимний котельных кочегар.
И сигаретыNord-Star.
И голливудские фильмы Нового Света.
Буду я после студент пионерия.
Лет прошедших,и новый интервал.
Ведь план планеты планометрия.
И знаков символов и лекал.
Из эпох их поветрия.
В веках.
Словно облака.
В вишневых Жигулях.
Навсегда,издалека.
В  этих краях.


Рецензии