иди..

Иди к своей мечте,
Через ошибки и падения.
Растет уверенность в тебе,
С очередной ступенью.
За каждым новым шагом шаг,
Процессу жизни будешь рад.
Не обращай внимание на чужое мнение,
Оно лишь породит в тебе сомнение.
Избавь свой разум от ширпотреба,
И строй уверенно свою
Лестницу в небо.


Рецензии