Багаж с годами

Куда же деть багаж с годами?
Разве что выбросить в окно?!
Печалится любая дама...
Переживала боль, игнор.

Не хочешь вспоминать, но всюду
Напоминает о прожитом.
Предательства, обмана груда!
Не будет так, что шито-крыто.

Оно везде, оно в сердечке.
Как драгоценность, бриллиант.
Его не сжечь в утробе печки,
Храню, а сверху лентой бант.

Но, точно, не болит, как прежде.
И много веры и надежды.

7.04.2023
9:16
О.Л.


Рецензии