Не рви струну души моей

Не рви струну души моей,
К тебе безропотной и нежной,
И не играй чужих ролей,
Со мною оставайся прежней.

Ты вдруг ненастна - я в печали,
С улыбкой - нА сердце светло,
И пусть не в церкви нас венчали,
Душе моей с тобой тепло.

Не рви невольною обидой
СердцА связующую нить,
Ее за распрями не видно,
А им так хочется любить.

Ты для меня как лучик счастья,
Когда нет рядом - жизнь темней,
Не убивай любовь бесстрастно,
Не рви струну души моей.


Рецензии