С юбилеем Резнику Илье Рахмиэлевичу - 85 лет

Любимых песен много,
А Резник наш – один.
Ко всем подходит строго,
Такой он гражданин.

Как мог создать все только
Хиты за столько лет?
И предстоит вот сколько,
Такой авторитет.

Дано всё это Богом
Ему теперь вдвойне.
Мы верим с каждым годом,
Лиричней быть вполне.
    06 апреля 2023 года
P.S. Советский и российский поэт-песенник.
     Народный артист РФ (2003). Народный
     артист Украины (2013). Кинорежиссёр,
     сценарист и актёр. Родился 04.04.1938 г.


Рецензии