поехавшая

возьму и сочиню себе ...героя
и назову героя...Толя
и будет он со мной везде и всюду
и даже мыть немытую посуду
ходить в театр и в кино
да и в постели с ним тоже будет хорошо
из нас двоих теперь позволено лишь мне храпеть,
а он всю ночь не спать, терпеть,
а утром, подскочив как оглашенный,
он приготовит завтрак необыкновенный,
и в фартуке на босу ногу,
он будет аполлоном, нет, ей богу,
а пузо пусть себе болтается
пузатым быть ему не возбраняется,
он будет терпеливым и внимательным,
болтливым в меру и не в меру обаятельным,
и, между прочим, без всякого сомнения
он не забудет даты моего рождения,
подарит пустячок, но с этаким отливом,
как будто подарил поездку в Рио
он будет утешать, когда мне плохо,
а если счастье забредёт, в ладоши хлопать,
Зимою ждать весны и лета,
и вежливо давать полезные советы,
и гладить по плечу, если моя макушка
уткнётся в самый центр подушки
и независимо от уровня погоды
он будет ждать меня после работы
и станет зонт таскать с собой на случай водопада,
а что еще для счастья бабе надо
он будет рядом, если вдруг опять
мне перейдет дорогу какая нибудь б...ь
он уж найдет слова и по такому случаю,
я ж для него до смерти Моникой Беллуччи
останусь, при любом раскладе
и будет столько нежности во взгляде,
что утонуть и не всплывать,
и на чужое мненье наплевать,
когда узнают правду, вот будет смеху-то
мол, скажут, крыша то у бабы точно съехала,
а пусть повеселятся, они ж не в теме,
какие с ним прекрасные я провожу мгновения
Ведь главное, что этот вот герой,
до самой смерти будет только мой


Рецензии