Январь

Пусть в январе у нас снега,
Стоят сибирские морозы
Белы леса, поля, луга,
Прекрасны в инее березы.

Уж позабылся Новый год,
И день становиться длиннее,
И жизни бесконечный хоровод,
В замерзшем царстве слабо тлеет.


Рецензии