Шоу

ЕСЛИ  ЛЮДИ ЭТО СЧАСТЬЕ.,
ТО, ВСЕ НАШИ  ПЕЧАЛИ ЧЕРТИ НАКАЧАЛИ.!
ЭТО ОНИ ТАК СДЕЛАЛИ.,
ЧТОБ У НАС
КЕФАЛИ БЫЛИ ПОЛНЫЕ ШАЛАНДЫ,
           А НЕ ШАЛАНДЫ ПОЛНЫЕ КЕФАЛИ!

ЧТОБ У НАС
НАСЕЛЕНИЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ПУБЛИКУ,
ДАЙТЕ КАЖДОМУ 
НЕ ПО РОЖЕ, А ПО РУБЛИКУ!
А ПО БУБЛИКУ...

ЧТОБ У НАС БЫЛО
ВСЕГО ДВА ПРОЦЕНТА МЕНЕДЖЕРОВ- УПРАВЛЕНЦЕВ.,
ВЫБИРАЙТЕ СВОИХ ЦАРЕЙ
НЕ ИЗ ЧЕЧЕНЦЕВ,
НЕ ИЗ  КАМЧАДАЛОВ.,
НЕ ИЗ ФИНОВ-ЭСТОНЦЕВ-ЧУХОНЦЕВ,
                А ИЗ НЕМЦЕВ!


Рецензии