Весна в Нью-Йорке

Уходят эпохи и лица
Забытые, как Нефертити,
На уличных стенах «набиты»
Как татуировки граффити,

Гуд бай, мой Нью Йорк, как в  песне,
Я здесь уже вряд ли буду
Ты каждой весной чудесней,
И хочется верить в  чудо,

Граффити в улыбке застыли,
В киношной такой гримасе –
Художники не позабыли
Картинку поярче раскрасить.

Мне кажется, что в Нью- Йорке
Повсюду знакомые лица,
Изучен от корки до корки
Город, где многим не спится,

И вы уже там, а не где-то,
Где толпы снуют по Бродвею,
И модное что-то надето
На вашу упрямую шею))


Рецензии