Полёт

Небо листом бумаги
Замерло над головой
И призывает к отваге
Всех, кто идёт на бой

С ложным, подменным счастьем,
С лукавой безумной враждой,
Да обратится ненастье
В путь судьбоносный прямой.

Без облаков и солнца
Чистой голубизной
Смотрит в глаза-оконца,
Манит загадкой-судьбой.

Тот, кто призыв расслышит,
Песню в ответ запоёт,
В сердце своём запишет
Вышнее слово - "Полёт".


Рецензии