Белая сирень

(Песня. )
1.Белая сирень спать мне не даёт,
Белая сирень манит и зовёт.
Белая сирень, как заря цветёт,
Белая сирень, как невеста ждёт.

ПРИПЕВ

Белая сирень – белый танец мая,
Белая сирень – время для любви.
Белая сирень – белый ангел рая,
Белую сирень славят соловьи.

2.Белую сирень нежно обниму,
Белую сирень я к груди прижму.
Белую сирень за руки возьму,
Белую сирень в танце закружу.

ПРИПЕВ

Белая сирень – белый танец мая,
Белая сирень – время для любви.
Белая сирень – белый ангел рая,
Белую сирень славят соловьи.

3.Белую сирень, радость и красу,
Белую сирень на руках несу.
Белую сирень без ума люблю,
Белую сирень в песне воспою.

ПРИПЕВ

Белая сирень – белый танец мая,
Белая сирень -   время для любви.
Белая сирень – белый ангел рая,
Белую сирень славят соловьи.
Белая сирень в белых платьях мая,
Белая сирень – время для любви.
Белая сирень – дар богов из рая,
Белую сирень славят соловьи.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Душевное, красивое и романтичное!
*
"Белая сирень – белый танец мая,
Белая сирень – время для любви.
Белая сирень – белый ангел рая,
Белую сирень славят соловьи."
*
Светло, радужно и проникновенно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Николай!
✨🙏💫❤️

Светлана Шиманская   01.05.2024 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.