До краев слезами наполнена река

Сияние утреннего неба,
журчание весеннего ручья.
Плач тающего снега,
до краев слезами наполнена река.

Слезы радости или печали,
и время не стоит, бежит  вперёд.
Зима горючими слезами плачет,
навстречу с улыбкой весна идёт.

Фото из Интернета


Рецензии