Тёплый Апрель 2023

Ослепительно синее небо:
Ослепительно сочный сапфир.
Распускается ранняя верба.
Вот кошачий изысканный мир:
         Трётся кошка мордашкой о ногу.
         И янтарные светят глаза.
         Солнце радует всех понемногу.
         Надо мною висят образа.
Снег сошёл...И земля стала грязью...
Через час навестят нас друзья...
Нет помех нам весеннему счастью.
А без счастья прожить всем нельзя!
         А подснежники крупными стали.
         Крокус вылез. Он синий такой.
         Только рябчики свежими встали.
         На дворе атмосферный покой.
Небеса...Небеса голубые...
И дорожки сухими стоят...
Корки пруда ещё ледяные.
А берёзки красою манят!

            07.04.2023г.


Рецензии