Поэты

Пишут стихи поэты
На белой салфетке в парке,
На старом клочке газеты,
На школьной бывает парте.
Пишут, потом сгорают
В старом камине рифмы
Или ещё бывает
Стихи пробуждают к жизни…
Поэты - такие дети,
Капризны и многогранны,
Любовью своей согреют,
Стихами залечат раны.
Расправят крыло и в небо
Нырнут за своей строкою,
И зимним вечером лето
Вдруг принесут с собою…


Рецензии
Согласен с Вами, Мария! http://stihi.ru/2014/01/22/11847

С теплом,

Андрей Толоконников Светлый   27.07.2023 10:26     Заявить о нарушении