Треугольность Сущего - смятенье внутри...

Смятенье внутри,  отклик, -  снаружи.
Тропинка к свободе, становится уже.
Стиснуто сердце, инфаркт, - нависает,
Наладить балансы, - самость мешает.

Самость, гордыня, эго, - в придачу,
Толпой затмевают решенье задачи.
Они, ослепляя, - берут душу в плен,
Громче глаголя под звук перемен.

Только сознанье подправит картину,
Шум мыслей чужих, уймет - наполовину.
Дух от любви, вновь, силой нальется,
Возникнет баланс, боль уйдет, рассосётся.


Рецензии