Я рождаюсь заново на темной стороне

Я рождаюсь заново
На тёмной стороне.
Пресыщаюсь светом.
Света нет во мне.
Компас размагничен,
Сцепки нет с землёй.
Все четыре стороны
Покрывают мглой.
Начинаю видеть
Кошкой в темноте.
Ведьмы при дороге,
Сквернословят,
Зелье оборотное предлагают
По умеренной цене.
Путники ведутся,
Души продают,
За руки их держит
Сатанинский круг.
Я перерождаюсь,
Становлюсь слепым,
Прячусь в закоулки,
Не отбрасываю тень,
Холодеют руки,
И меня коробит
Погожий чистый день.


Рецензии