Ветер уймется, одиночество

Ветер уймется.
Одиночество в доме.
Окно засветится.
Ветер бродит по пустыря прошлогодней соломе.

Темно ночью.
Вода с колодцем.
Дерево тянет воду с почвою.
И утро прояснит солнце.

Одиночество в ширь.
Ствол яблони.
Всё смолкнет в ветрах.
И потянет в даль.
И камень в ладони.
Геологическая память печаль.


Рецензии