Гуляют

Гуляют судьбы по планете.
Одна из них, моя судьба.
Хотите верьте, иль не верьте.
Уверен - нам Творцом дана.

Все наши подвиги, потуги.
По ней здесь расписали путь.
А Небеса по ним сложили.
Все, что в судьбе сегодня - суть.

И нас ведёт, то в раж с азартом.
То на волне успеха - взлёт.
Ломает, что’б не зазнавались.
Мечту дарует, в бой ведёт.

А если ты не видишь слова.
Тут есть иная колея.
Она ведёт вас вдаль от дома.
Где скрежет и триумф огня.

Гуляют,в рифму и, простые.
А есть, из песни, в анекдот.
Бывают резкие, лихие.
А есть, сам шут не разберёт.

А нам, мечту вот подарили.
Она красивая - мечта.
Мы просим для мечты сей крылья.
Что’б воплотилась здесь она.

Вначале, сказано - уверен.
А раз уверен - так иди.
К большой, красивой, доброй цели.
Люби Творца, в своём пути.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии