Неземная любовь

В тебе есть что-то неземное,
Как яркий свет далёких звёзд.
И всё же - близкое, родное,
Необъяснимое до слёз...

Твой взор загадочно печален,
Я это сразу поняла -
Ты - точно Инопланетянин!
Я ошибиться не могла...

Всю жизнь ждала тебя, как чуда,
Как воплощения мечты.
И ты пришёл из ниоткуда,
Как незнакомой свет звезды.

Меня влечёт к тебе так страстно -
Пусть я сгорю в твоих лучах.
Но лишь любовь нам дарит счастье,
Пусть даже только лишь в мечтах...

Как называется планета,
Где появился ты на свет?
Она ведь есть на небе где-то,
А без тебя мне счастья нет.

Не улетай один, мой милый,
Возьми меня туда с собой!
Любовь к тебе даёт мне силы
И даже крылья за спиной...

Меня земному притяженью -
Не удержать, не удержать!
Душа велит любви стремленьем -
Лететь к тебе, с тобой летать...

Мы полетим с тобою вместе
В твой дивный мир без войн и бед.
Как райский сад, такой чудесный,
На самой лучшей из планет...
07.04.2023г.


Рецензии
Прекрасный образец любовной лирики, Лариса!
О том, что любовь дарит крылья, замечательно написано!
Спасибо за стихотворение!

С теплом и добрыми пожеланиями,
Элинор

Элинор Нора   09.04.2023 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Элинор! Мне важно твоё мнение и я всегда рада, заходи ко мне чаще, пожалуйста!🙏❤😊🌷💐🌹😘

Лариса Седая   10.04.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.